Запеканки из риса

Запеканка из курицы с рисом

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    420

Запеканка из цыпленка с богатым сырным соусом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    767.4
  • Карбонаты
    17.3 г
  • Холестерин
    225.8 мг
  • Жиры
    52.7 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    53.3 г
  • Насыщенные жиры
    21.4 г
  • Натрий
    609.7 мг
  • Сахар
    4.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле отварите курицу с луком, сельдереем и лавровым листом до готовности. Дайте курице остыть, пока вы не сможете взять ее в руки. Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2

шаг

В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте около 1 минуты. Медленно добавьте холодное молоко и куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, до загустения, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр.

3

шаг

Вмешайте приготовленную курицу, рис и грибы в сырный соус, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в форму для запекания объемом 1 1/2 литра.

4

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока смесь не станет горячей, пузырящейся и не начнет подрумяниваться сверху, около 30 минут.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.