Закуски канапе

Крабовые канапе

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    32 мин.
  • Количество
    36 канапе
  • Просмотры
    733

Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    374.4
  • Карбонаты
    20.7 г
  • Холестерин
    29.2 мг
  • Жиры
    27.7 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    9.9 г
  • Насыщенные жиры
    7.4 г
  • Натрий
    864.5 мг
  • Сахар
    4.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 205 градусов C. Слегка смажьте лист для выпечки.

2

шаг

В миске среднего размера соедините крабовое мясо, зеленый лук, сыр, майонез, порошок карри, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

3

шаг

Разделите каждый рулет из холодильника на три слоя, всего должно получиться 36 кусочков. Поместите кусочки на подготовленный лист для выпечки. Выложите небольшое количество крабовой смеси на каждый кусок теста.

4

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 12 минут, до образования румяной корочки. Подавайте горячими.

Популярные тэги

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Bahama Mama
Коктейли с ромом

Bahama Mama

  • 9.38 / 10

Восхитительный тропический напиток для взрослых!

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.