Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.
Разогрейте духовку до 205 градусов C. Слегка смажьте лист для выпечки.
В миске среднего размера соедините крабовое мясо, зеленый лук, сыр, майонез, порошок карри, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Разделите каждый рулет из холодильника на три слоя, всего должно получиться 36 кусочков. Поместите кусочки на подготовленный лист для выпечки. Выложите небольшое количество крабовой смеси на каждый кусок теста.
Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 12 минут, до образования румяной корочки. Подавайте горячими.