Это лимонный картофельный салат; на вкус он немного легче, чем традиционный картофельный салат.
Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель; варите до мягкости, но пока он не станет твердым, около 15 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.
Положите яйца в кастрюлю и полностью залейте холодной водой. Доведите воду до кипения. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Выньте из горячей воды и остудите. Очистите, нарежьте и добавьте к картофелю.
В небольшой миске соедините лимонный сок, масло, сахар, соль, вустерширский соус, горчичный порошок и черный перец; хорошо перемешайте. Добавьте майонез. Вылейте лимонную заправку на картофель и перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей и петрушку. Перед подачей охладите по крайней мере 2 часа.