Соусы

Клюквенно-малиновый соус

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    93

Это замечательный соус для мяса. Он хорошо подходит к индейке или гусю.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    105.5
  • Карбонаты
    22.6 г
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    3.2 г
  • Белки
    0.4 г
  • Натрий
    1.6 мг
  • Сахар
    17.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите клюкву, малину, вино "Мерло" и сахар в большую кастрюлю. Доведите до кипения, периодически помешивая. Используйте венчик, чтобы размять клюкву в пюре. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 15 минут. Перелейте соус в контейнер и охладите. Его можно подавать горячим или холодным.

Популярные тэги

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Курица с клецками в медленноварке
Куриные супы

Курица с клецками в медленноварке

  • 8.74 / 10

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Подливка к сосискам
Подливка

Подливка к сосискам

  • 9.3 / 10

Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.

Рулеты из холодильника без замеса
Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

  • 8.84 / 10

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.