Соусы

Розовый соус для пасты (креветки)

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    479

Отлично подходит к макаронам или рису.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    564.7
  • Карбонаты
    8 г
  • Холестерин
    426.6 мг
  • Жиры
    37.2 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    48.5 г
  • Насыщенные жиры
    15.8 г
  • Натрий
    1004.3 мг
  • Сахар
    1.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите томатное пюре в мерный стакан. Добавьте столько воды, чтобы общая мерная емкость составляла 1 стакан, переложите в миску среднего размера. Добавьте сливки, имбирь, кайенский перец, лимонный сок, кумин, 1 чайную ложку соли, черный перец по вкусу и сахар. Накройте и охладите до необходимости.

2

шаг

Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте семена горчицы. Как только они начнут разгораться, добавьте чеснок. Перемешайте один раз и добавьте креветки. Перемешайте и жарьте, пока они не станут непрозрачными, посыпая солью и перцем по вкусу.

3

шаг

Влейте розовый соус и перемешайте. Как только соус начнет пузыриться, блюдо можно подавать с горячей пастой или рисом.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!