Отлично подходит к макаронам или рису.
Поместите томатное пюре в мерный стакан. Добавьте столько воды, чтобы общая мерная емкость составляла 1 стакан, переложите в миску среднего размера. Добавьте сливки, имбирь, кайенский перец, лимонный сок, кумин, 1 чайную ложку соли, черный перец по вкусу и сахар. Накройте и охладите до необходимости.
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте семена горчицы. Как только они начнут разгораться, добавьте чеснок. Перемешайте один раз и добавьте креветки. Перемешайте и жарьте, пока они не станут непрозрачными, посыпая солью и перцем по вкусу.
Влейте розовый соус и перемешайте. Как только соус начнет пузыриться, блюдо можно подавать с горячей пастой или рисом.