Соусы

Розовый соус для пасты (креветки)

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    432

Отлично подходит к макаронам или рису.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    564.7
  • Карбонаты
    8 г
  • Холестерин
    426.6 мг
  • Жиры
    37.2 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    48.5 г
  • Насыщенные жиры
    15.8 г
  • Натрий
    1004.3 мг
  • Сахар
    1.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите томатное пюре в мерный стакан. Добавьте столько воды, чтобы общая мерная емкость составляла 1 стакан, переложите в миску среднего размера. Добавьте сливки, имбирь, кайенский перец, лимонный сок, кумин, 1 чайную ложку соли, черный перец по вкусу и сахар. Накройте и охладите до необходимости.

2

шаг

Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте семена горчицы. Как только они начнут разгораться, добавьте чеснок. Перемешайте один раз и добавьте креветки. Перемешайте и жарьте, пока они не станут непрозрачными, посыпая солью и перцем по вкусу.

3

шаг

Влейте розовый соус и перемешайте. Как только соус начнет пузыриться, блюдо можно подавать с горячей пастой или рисом.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.