Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    4 чашки
  • Просмотры
    1620

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    150.8
  • Карбонаты
    11.7 г
  • Жиры
    10.5 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    2 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    685.3 мг
  • Сахар
    6.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кухонный комбайн положите итальянские помидоры, томатную пасту, рубленую петрушку, рубленый чеснок, орегано, соль и перец. Смешайте до однородности.

2

шаг

В большой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле в течение 2 минут. Добавьте смешанный томатный соус и белое вино.

3

шаг

Тушите 30 минут, периодически помешивая.

Популярные тэги

Домашний плов из коричневого риса
Плов

Домашний плов из коричневого риса

  • 9 / 10

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Крутоны с корицей
Крутоны

Крутоны с корицей

  • 9.46 / 10

Это очень простой рецепт крутонов со вкусом корицы. Они очень вкусны с салатом, в который входят свежие фрукты, например, груши или клубника!

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.