Рецепты крем-супа

Картофельный суп

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    246

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    278.5
  • Карбонаты
    48.9 г
  • Холестерин
    13 мг
  • Жиры
    5.2 г
  • Клетчатка
    5.4 г
  • Белки
    10.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    109.9 мг
  • Сахар
    10.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите картофель и нарезанный лук в глубокую кастрюлю и добавьте воды, чтобы она только покрывала их. Добавьте масло или маргарин, кусочки бекона и жир, а также морковь. Добавьте молоко, петрушку и картофель быстрого приготовления; доведите до легкого кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.