Крем-супы

Картофельный суп

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    432

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    278.5
  • Карбонаты
    48.9 г
  • Холестерин
    13 мг
  • Жиры
    5.2 г
  • Клетчатка
    5.4 г
  • Белки
    10.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    109.9 мг
  • Сахар
    10.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите картофель и нарезанный лук в глубокую кастрюлю и добавьте воды, чтобы она только покрывала их. Добавьте масло или маргарин, кусочки бекона и жир, а также морковь. Добавьте молоко, петрушку и картофель быстрого приготовления; доведите до легкого кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

Популярные тэги

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.