Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    36 маленьких пирогов
  • Просмотры
    146

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    412.2
  • Карбонаты
    26.4 г
  • Холестерин
    34 мг
  • Жиры
    28.7 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    12.7 г
  • Насыщенные жиры
    7.7 г
  • Натрий
    161.8 мг
  • Сахар
    1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжий и бараний фарш, измельченный лук, кедровые орехи, корицу, соль и черный перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянится и перестанет быть розовым. Слейте и выбросьте лишний жир.

2

шаг

Вмешайте лимонный сок, попробуйте на вкус, отрегулируйте приправы и дайте мясной смеси остыть.

3

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.

4

шаг

Раскатайте размороженные листы теста до толщины 1/20.00 см. Острым 7.50 см круглым ножом для печенья вырежьте не менее 9 кругов на лист. Слегка смажьте внутренние края небольшим количеством воды и положите около 2 чайных ложек начинки в середину каждого круга. Сложите круг теста пополам, чтобы накрыть начинку, и хорошо запечатайте края. Перенесите на подготовленный лист для выпечки и повторите с оставшимися кругами теста.

5

шаг

При выпечке смажьте каждый пирог небольшим количеством яичного белка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Простой лимонад
Лимонады

Простой лимонад

  • 8.56 / 10

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.