Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    36 маленьких пирогов
  • Просмотры
    320

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    412.2
  • Карбонаты
    26.4 г
  • Холестерин
    34 мг
  • Жиры
    28.7 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    12.7 г
  • Насыщенные жиры
    7.7 г
  • Натрий
    161.8 мг
  • Сахар
    1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжий и бараний фарш, измельченный лук, кедровые орехи, корицу, соль и черный перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянится и перестанет быть розовым. Слейте и выбросьте лишний жир.

2

шаг

Вмешайте лимонный сок, попробуйте на вкус, отрегулируйте приправы и дайте мясной смеси остыть.

3

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.

4

шаг

Раскатайте размороженные листы теста до толщины 1/20.00 см. Острым 7.50 см круглым ножом для печенья вырежьте не менее 9 кругов на лист. Слегка смажьте внутренние края небольшим количеством воды и положите около 2 чайных ложек начинки в середину каждого круга. Сложите круг теста пополам, чтобы накрыть начинку, и хорошо запечатайте края. Перенесите на подготовленный лист для выпечки и повторите с оставшимися кругами теста.

5

шаг

При выпечке смажьте каждый пирог небольшим количеством яичного белка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.