Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    36 маленьких пирогов
  • Просмотры
    328

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    412.2
  • Карбонаты
    26.4 г
  • Холестерин
    34 мг
  • Жиры
    28.7 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    12.7 г
  • Насыщенные жиры
    7.7 г
  • Натрий
    161.8 мг
  • Сахар
    1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжий и бараний фарш, измельченный лук, кедровые орехи, корицу, соль и черный перец. Готовьте, помешивая, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянится и перестанет быть розовым. Слейте и выбросьте лишний жир.

2

шаг

Вмешайте лимонный сок, попробуйте на вкус, отрегулируйте приправы и дайте мясной смеси остыть.

3

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром лист для выпечки или застелите его пергаментной бумагой.

4

шаг

Раскатайте размороженные листы теста до толщины 1/20.00 см. Острым 7.50 см круглым ножом для печенья вырежьте не менее 9 кругов на лист. Слегка смажьте внутренние края небольшим количеством воды и положите около 2 чайных ложек начинки в середину каждого круга. Сложите круг теста пополам, чтобы накрыть начинку, и хорошо запечатайте края. Перенесите на подготовленный лист для выпечки и повторите с оставшимися кругами теста.

5

шаг

При выпечке смажьте каждый пирог небольшим количеством яичного белка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут.

Популярные тэги

Салат из макарон с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат из макарон с тунцом

  • 9.04 / 10

Салат из макарон, который обязательно понравится каждому!

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.