Сангрия

Летняя сангрия

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    204

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    266.1
  • Карбонаты
    27 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    4.5 мг
  • Сахар
    19.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом кувшине смешайте красное вино, 2 стакана рома, 2 стакана апельсинового сока и сахар. Охладите 8 часов или на ночь.

2

шаг

В большой миске смешайте клубнику, кусочки ананаса и вишню. Добавьте 2 стакана рома и 2 стакана апельсинового сока. Охладите 8 часов или на ночь.

3

шаг

Слейте жидкость с фруктов (при желании сохраните жидкость). Смешайте фрукты в кувшине с сангрией для подачи.

Популярные тэги

Гренки для салата "Цезарь
Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

  • 9.18 / 10

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.