Сангрия

Летняя сангрия

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    207

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    266.1
  • Карбонаты
    27 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    4.5 мг
  • Сахар
    19.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом кувшине смешайте красное вино, 2 стакана рома, 2 стакана апельсинового сока и сахар. Охладите 8 часов или на ночь.

2

шаг

В большой миске смешайте клубнику, кусочки ананаса и вишню. Добавьте 2 стакана рома и 2 стакана апельсинового сока. Охладите 8 часов или на ночь.

3

шаг

Слейте жидкость с фруктов (при желании сохраните жидкость). Смешайте фрукты в кувшине с сангрией для подачи.

Популярные тэги

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки
Супы из индейки

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки

  • 9.16 / 10

Это вкусная вариация традиционного использования остатков индейки.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Мексиканский рисовый плов
Плов

Мексиканский рисовый плов

  • 8.8 / 10

Это отличное, пикантное блюдо из риса.