Сангрия

Летняя сангрия

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    147

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    266.1
  • Карбонаты
    27 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    4.5 мг
  • Сахар
    19.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом кувшине смешайте красное вино, 2 стакана рома, 2 стакана апельсинового сока и сахар. Охладите 8 часов или на ночь.

2

шаг

В большой миске смешайте клубнику, кусочки ананаса и вишню. Добавьте 2 стакана рома и 2 стакана апельсинового сока. Охладите 8 часов или на ночь.

3

шаг

Слейте жидкость с фруктов (при желании сохраните жидкость). Смешайте фрукты в кувшине с сангрией для подачи.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.