Сангрия

Летняя сангрия

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    8 час. 15 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    69

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    266.1
  • Карбонаты
    27 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    4.5 мг
  • Сахар
    19.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большом кувшине смешайте красное вино, 2 стакана рома, 2 стакана апельсинового сока и сахар. Охладите 8 часов или на ночь.

2

шаг

В большой миске смешайте клубнику, кусочки ананаса и вишню. Добавьте 2 стакана рома и 2 стакана апельсинового сока. Охладите 8 часов или на ночь.

3

шаг

Слейте жидкость с фруктов (при желании сохраните жидкость). Смешайте фрукты в кувшине с сангрией для подачи.

Популярные тэги

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Плоские клецки
Основные блюда

Плоские клецки

  • 8.48 / 10

Быстро и просто, отлично подходит для курицы с клецками.

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.