Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    368

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    62
  • Карбонаты
    8.8 г
  • Жиры
    2.2 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    1.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    96.4 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2

шаг

Разбрызгайте оливковое масло на кубики булочек для гамбургеров в большой миске; бросьте, чтобы они покрылись слоем. Разложите кубики на листе для выпечки. Посыпьте кубики чесночным порошком, орегано, тимьяном, базиликом, солью и черным перцем.

3

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере.

Популярные тэги

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем
Закуски брускетты

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем

  • 9.18 / 10

Это быстрая и легкая закуска или гарнир, красочный и вкусный. Вы получите комплименты. Мои сыновья съедают его за считанные минуты!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!