Куриные супы

Домашний куриный суп

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    1124

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    36.9 мг
  • Жиры
    8.9 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    13.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    67.6 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю для супа и залейте холодной водой. Нагрейте и варите, не закрывая крышкой, пока мясо курицы не отделится от костей (время от времени снимайте пену)

2

шаг

. Выньте все из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей и нарежьте морковь, сельдерей и лук. Приправьте бульон солью, перцем и куриным бульоном по вкусу, если хотите. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте к столу.

Популярные тэги

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Крабовые канапе
Закуски канапе

Крабовые канапе

  • 9 / 10

Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.