Рецепты куриного супа

Домашний куриный суп

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    1049

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    36.9 мг
  • Жиры
    8.9 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    13.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    67.6 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю для супа и залейте холодной водой. Нагрейте и варите, не закрывая крышкой, пока мясо курицы не отделится от костей (время от времени снимайте пену)

2

шаг

. Выньте все из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей и нарежьте морковь, сельдерей и лук. Приправьте бульон солью, перцем и куриным бульоном по вкусу, если хотите. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте к столу.