Куриные супы

Домашний куриный суп

Banner
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    1243

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    36.9 мг
  • Жиры
    8.9 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    13.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    67.6 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю для супа и залейте холодной водой. Нагрейте и варите, не закрывая крышкой, пока мясо курицы не отделится от костей (время от времени снимайте пену)

2

шаг

. Выньте все из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей и нарежьте морковь, сельдерей и лук. Приправьте бульон солью, перцем и куриным бульоном по вкусу, если хотите. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте к столу.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.