Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

Banner
  • Количество
    1 торт-бандт
  • Просмотры
    616

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    418.3
  • Карбонаты
    59.5 г
  • Холестерин
    87.2 мг
  • Жиры
    19.1 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    11.5 г
  • Натрий
    233.5 мг
  • Сахар
    39.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Взбейте яйца, сахар, масло или маргарин и воду до пышности.

2

шаг

В другой миске просейте вместе муку, какао, пищевую соду и специи.

3

шаг

Добавьте сухие ингредиенты к взбитой смеси и хорошо перемешайте.

4

шаг

Добавьте шоколадную стружку, яблоко и ванильный экстракт. Перемешайте до равномерного распределения этих ингредиентов.

5

шаг

Выложите ложкой в смазанную жиром и посыпанную мукой 25 см форму для выпечки.

6

шаг

Выпекайте при температуре 165 градусов C в течение 60-70 минут до готовности торта.

Популярные тэги

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.