Салат из томатной пасты Рецепты

Салат "Антипасто"

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 25 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    386

Это блюдо всегда является хитом летних пикников.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    414.6
  • Карбонаты
    25 г
  • Холестерин
    28.6 мг
  • Жиры
    29.6 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    12.6 г
  • Насыщенные жиры
    6.8 г
  • Натрий
    820.7 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Слейте воду.

2

шаг

В большой миске смешайте масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец. Перемешать с теплыми макаронами, чтобы они хорошо пропитались. Посыпать пармезаном. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.

3

шаг

Добавить брокколи, пепперони и помидоры, хорошо перемешать. Посыпьте сыром моцарелла и подавайте.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.