Суп из индейки

Суп из индейки

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 45 мин.
  • Количество
    5 порций
  • Просмотры
    274

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    462.8
  • Карбонаты
    72.8 г
  • Холестерин
    67.3 мг
  • Жиры
    7.9 г
  • Клетчатка
    14.4 г
  • Белки
    28.5 г
  • Насыщенные жиры
    2.1 г
  • Натрий
    1493.1 мг
  • Сахар
    8.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле соедините воду, бульон, картофель, морковь и капусту. Доведите до кипения. Уменьшите температуру и варите.

2

шаг

В отдельной кастрюле обжарьте индейку. Положите в кастрюлю с остальными ингредиентами. Варите на медленном огне в течение 1 часа.

3

шаг

В последние 15 минут приготовления добавьте ячмень. Подавать.