Супы из индейки

Суп из индейки

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 45 мин.
  • Количество
    5 порций
  • Просмотры
    381

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    462.8
  • Карбонаты
    72.8 г
  • Холестерин
    67.3 мг
  • Жиры
    7.9 г
  • Клетчатка
    14.4 г
  • Белки
    28.5 г
  • Насыщенные жиры
    2.1 г
  • Натрий
    1493.1 мг
  • Сахар
    8.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле соедините воду, бульон, картофель, морковь и капусту. Доведите до кипения. Уменьшите температуру и варите.

2

шаг

В отдельной кастрюле обжарьте индейку. Положите в кастрюлю с остальными ингредиентами. Варите на медленном огне в течение 1 часа.

3

шаг

В последние 15 минут приготовления добавьте ячмень. Подавать.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.