Овощные супы

Каштановый суп

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    428

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    329.7
  • Карбонаты
    56.1 г
  • Холестерин
    33.8 мг
  • Жиры
    9.6 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    1299.6 мг
  • Сахар
    15.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить каштаны: Острым ножом сделайте крестообразный надрез на каждом каштане. Выложите каштаны в один слой на противень для желейных рулетов. Налейте 1/4 стакана воды на сковороду. Запекайте в предварительно разогретой до 230 градусов C духовке в течение 10 минут. В большой кастрюле соедините куриный бульон, очищенные каштаны и нарезанный лук. Поместите веточки петрушки, гвоздику и лавровый лист в пакет для специй и добавьте в куриный бульон. Тушите на среднем огне в течение 45 минут.

2

шаг

Удалите мешочек для специй и пюрируйте каштаны в кухонном комбайне или блендере. Добавьте густые сливки, сахар, соль и перец по вкусу. Верните смесь в кастрюлю и слегка подогрейте. Подавать к столу, добавив несладкие взбитые сливки, немного рубленой петрушки и несколько готовых рубленых каштанов непосредственно перед подачей. Вместо куриного бульона можно использовать высококачественный овощной бульон.

Популярные тэги

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.