Овощные супы

Каштановый суп

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    429

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    329.7
  • Карбонаты
    56.1 г
  • Холестерин
    33.8 мг
  • Жиры
    9.6 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    1299.6 мг
  • Сахар
    15.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить каштаны: Острым ножом сделайте крестообразный надрез на каждом каштане. Выложите каштаны в один слой на противень для желейных рулетов. Налейте 1/4 стакана воды на сковороду. Запекайте в предварительно разогретой до 230 градусов C духовке в течение 10 минут. В большой кастрюле соедините куриный бульон, очищенные каштаны и нарезанный лук. Поместите веточки петрушки, гвоздику и лавровый лист в пакет для специй и добавьте в куриный бульон. Тушите на среднем огне в течение 45 минут.

2

шаг

Удалите мешочек для специй и пюрируйте каштаны в кухонном комбайне или блендере. Добавьте густые сливки, сахар, соль и перец по вкусу. Верните смесь в кастрюлю и слегка подогрейте. Подавать к столу, добавив несладкие взбитые сливки, немного рубленой петрушки и несколько готовых рубленых каштанов непосредственно перед подачей. Вместо куриного бульона можно использовать высококачественный овощной бульон.

Популярные тэги

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Летний картофельный салат
Рецепты картофельного салата без молока

Летний картофельный салат

  • 9.08 / 10

Это лимонный картофельный салат; на вкус он немного легче, чем традиционный картофельный салат.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!