Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!
Разогрейте гриль на среднем огне.
Сделайте небольшой надрез в нижней части каждого инжира (достаточно большой, чтобы вместить кондитерский мешок). Поместите козий сыр в кондитерский мешок с плоским наконечником. Наполните инжир козьим сыром, выдавливая небольшое количество сыра в нижнюю часть каждого инжира. После наполнения инжир станет более пухлым. Оберните каждый инжир виноградным листом и насадите 2-3 инжира на каждый шампур.
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Поместите шпажки с инжиром на горячий гриль. Готовьте 2-3 минуты, один раз перевернув. Сбрызните медом и подавайте.