Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    18 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    367

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    272
  • Карбонаты
    55.5 г
  • Холестерин
    13.8 мг
  • Жиры
    5.7 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    5 г
  • Насыщенные жиры
    3.7 г
  • Натрий
    321.1 мг
  • Сахар
    51.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте гриль на среднем огне.

2

шаг

Сделайте небольшой надрез в нижней части каждого инжира (достаточно большой, чтобы вместить кондитерский мешок). Поместите козий сыр в кондитерский мешок с плоским наконечником. Наполните инжир козьим сыром, выдавливая небольшое количество сыра в нижнюю часть каждого инжира. После наполнения инжир станет более пухлым. Оберните каждый инжир виноградным листом и насадите 2-3 инжира на каждый шампур.

3

шаг

Слегка смажьте решетку гриля маслом. Поместите шпажки с инжиром на горячий гриль. Готовьте 2-3 минуты, один раз перевернув. Сбрызните медом и подавайте.

Популярные тэги

Сливочный манговый смузи
Манговый смузи

Сливочный манговый смузи

  • 8.74 / 10

Если вы любите манго, вы должны попробовать этот сочный и сливочный смузи. Он одновременно легкий и питательный. Вы можете использовать свежие или замороженные кусочки манго. Нет лучшего способа получить немного кальция и фруктов в течение дня! Наслаждайтесь!!! Если вы любите другие фрукты, добавьте бананы, малину или клубнику, по желанию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.