Соусы

Соус из копченого лосося

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    933

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    588.3
  • Карбонаты
    5.5 г
  • Холестерин
    206.6 мг
  • Жиры
    58.1 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    13.4 г
  • Насыщенные жиры
    35.2 г
  • Натрий
    574.8 мг
  • Сахар
    1.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обжарьте лук в масле на сковороде до прозрачности. Добавьте лосось и тушите на среднем или слабом огне еще около 2 минут. Очень постепенно начните добавлять сливки. Постоянно помешивайте до загустения. Соус должен быть очень густым, когда вы добавите все сливки. Сверху выложите помидоры и петрушку; приправьте перцем.

Популярные тэги

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Чесночные крутоны
Крутоны

Чесночные крутоны

  • 9.62 / 10

Очень простой рецепт, эти крутоны подойдут для салата "Цезарь" или любого другого зеленого салата.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.