Bread

Корж для пиццы

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    1 40 см. корж
  • Просмотры
    820

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.9
  • Карбонаты
    21.2 г
  • Жиры
    3.7 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    3 г
  • Насыщенные жиры
    0.5 г
  • Натрий
    195.3 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Размешайте воду, сахар и дрожжи до растворения. Добавьте оливковое масло и соль. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.

2

шаг

Пальцами, смоченными в оливковом масле, выложите тесто на сковороду или на камень для пиццы. По желанию посыпьте корж базиликом, тимьяном или другими приправами. Сверху посыпьте любимыми начинками для пиццы и выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 425 градусов духовке.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.