Bread

Корж для пиццы

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    1 40 см. корж
  • Просмотры
    858

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.9
  • Карбонаты
    21.2 г
  • Жиры
    3.7 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    3 г
  • Насыщенные жиры
    0.5 г
  • Натрий
    195.3 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Размешайте воду, сахар и дрожжи до растворения. Добавьте оливковое масло и соль. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.

2

шаг

Пальцами, смоченными в оливковом масле, выложите тесто на сковороду или на камень для пиццы. По желанию посыпьте корж базиликом, тимьяном или другими приправами. Сверху посыпьте любимыми начинками для пиццы и выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 425 градусов духовке.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.