Мексиканский рис

Испанский рис

Banner
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции гарнира
  • Просмотры
    1288

Самый вкусный и простой испанский рис!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    200.1
  • Карбонаты
    44.2 г
  • Жиры
    0.5 г
  • Клетчатка
    2.4 г
  • Белки
    5.1 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    674.4 мг
  • Сахар
    3.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините рис с чесноком в большой кастрюле. Влейте воду и сальсу в рисовую смесь. Доведите воду до полного кипения, а затем уменьшите температуру до кипения. Варите в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. По окончании варки распушите рис.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.