Мексиканский рис

Испанский рис

Banner
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции гарнира
  • Просмотры
    1251

Самый вкусный и простой испанский рис!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    200.1
  • Карбонаты
    44.2 г
  • Жиры
    0.5 г
  • Клетчатка
    2.4 г
  • Белки
    5.1 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    674.4 мг
  • Сахар
    3.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините рис с чесноком в большой кастрюле. Влейте воду и сальсу в рисовую смесь. Доведите воду до полного кипения, а затем уменьшите температуру до кипения. Варите в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. По окончании варки распушите рис.

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.