Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.
В большой миске взбейте вместе яйца, сметану и соль. Добавьте муку и теплую воду. Добавляйте воду, пока тесто не станет похожим на бархат. Переложить на слегка посыпанную мукой доску и вымесить до гладкости. Раскатать до толщины от 1/8 до 1/10.00 см. Вырежьте круги диаметром 3 1/5.00 см с помощью верхней части стакана или ножа для печенья. Накройте вощеной бумагой, чтобы предотвратить высыхание, если не будете наполнять сразу.
Положите 1-2 столовые ложки начинки на одну сторону круга теста. Переверните и запечатайте, придавив края вилкой. Повторять, пока не закончатся ингредиенты.
Довести до кипения большую кастрюлю воды. Погрузите в нее пирроги. Варите, пока клецки не всплывут на поверхность. (Советы по замораживанию дополнительных пиррогов см. в Примечании повара).