Рецепты пельменей

Пьероги

Banner
  • Подготовка
    45 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    10-12 порций
  • Просмотры
    764

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    367.7
  • Карбонаты
    64.5 г
  • Холестерин
    70.3 мг
  • Жиры
    6.4 г
  • Клетчатка
    2.3 г
  • Белки
    11.3 г
  • Насыщенные жиры
    3.1 г
  • Натрий
    131.9 мг
  • Сахар
    0.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске взбейте вместе яйца, сметану и соль. Добавьте муку и теплую воду. Добавляйте воду, пока тесто не станет похожим на бархат. Переложить на слегка посыпанную мукой доску и вымесить до гладкости. Раскатать до толщины от 1/8 до 1/10.00 см. Вырежьте круги диаметром 3 1/5.00 см с помощью верхней части стакана или ножа для печенья. Накройте вощеной бумагой, чтобы предотвратить высыхание, если не будете наполнять сразу.

2

шаг

Положите 1-2 столовые ложки начинки на одну сторону круга теста. Переверните и запечатайте, придавив края вилкой. Повторять, пока не закончатся ингредиенты.

3

шаг

Довести до кипения большую кастрюлю воды. Погрузите в нее пирроги. Варите, пока клецки не всплывут на поверхность. (Советы по замораживанию дополнительных пиррогов см. в Примечании повара).

Популярные тэги

Сливочный веганский горячий какао
Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

  • 8.76 / 10

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.