Рецепты пельменей

Пьероги

Banner
  • Подготовка
    45 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    10-12 порций
  • Просмотры
    879

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    367.7
  • Карбонаты
    64.5 г
  • Холестерин
    70.3 мг
  • Жиры
    6.4 г
  • Клетчатка
    2.3 г
  • Белки
    11.3 г
  • Насыщенные жиры
    3.1 г
  • Натрий
    131.9 мг
  • Сахар
    0.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске взбейте вместе яйца, сметану и соль. Добавьте муку и теплую воду. Добавляйте воду, пока тесто не станет похожим на бархат. Переложить на слегка посыпанную мукой доску и вымесить до гладкости. Раскатать до толщины от 1/8 до 1/10.00 см. Вырежьте круги диаметром 3 1/5.00 см с помощью верхней части стакана или ножа для печенья. Накройте вощеной бумагой, чтобы предотвратить высыхание, если не будете наполнять сразу.

2

шаг

Положите 1-2 столовые ложки начинки на одну сторону круга теста. Переверните и запечатайте, придавив края вилкой. Повторять, пока не закончатся ингредиенты.

3

шаг

Довести до кипения большую кастрюлю воды. Погрузите в нее пирроги. Варите, пока клецки не всплывут на поверхность. (Советы по замораживанию дополнительных пиррогов см. в Примечании повара).

Популярные тэги

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Грибной соус для пасты
Соусы

Грибной соус для пасты

  • 8.9 / 10

Насыщенный грибной соус идеально подходит для лазаньи.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.