Грибы

Гигантские фаршированные грибы

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    228

Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы подавать их в качестве закуски. Всего один такой огромный гриб может стать ужином для голодного человека.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    197.8
  • Карбонаты
    29.2 г
  • Жиры
    7.9 г
  • Клетчатка
    5.6 г
  • Белки
    6.6 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    328.1 мг
  • Сахар
    3.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Удалите ножки грибов из шляпок и отложите их в сторону. Положите шляпки жаберной стороной вверх на лист для выпечки. Сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

2

шаг

Между тем, приготовьте начинку для плова. Нарежьте ножки грибов. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте в масле измельченные стебли грибов и чеснок до мягкости. Добавьте кинзу, морковь, сельдерей и кашицу; готовьте еще 2 минуты. Влейте воду. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до низкого и накройте кастрюлю крышкой. Варите 20 минут, или пока каша не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3

шаг

Теплые грибные шляпки нафаршируйте пловом и подавайте к столу.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.