Бублики

Вареные бублики

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 40 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    736

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    180.7
  • Карбонаты
    38.4 г
  • Жиры
    0.5 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    5 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    583.7 мг
  • Сахар
    4.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске соедините 1 1/2 стакана муки и дрожжи. Смешайте вместе воду, 3 столовые ложки сахара и соль и добавьте к сухим ингредиентам. Взбивайте миксером полминуты на низкой скорости, тщательно вытирая стенки миски. Взбивайте на более высокой скорости в течение 3 минут. Затем вручную добавьте столько муки, чтобы получилось в меру тугое тесто.

2

шаг

Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до гладкости и эластичности (8-10 минут). Накрыть, дать отдохнуть 15 минут.

3

шаг

Разрезать на 12 порций, сформировать гладкие шарики. Проколите пальцем отверстие в центре и аккуратно расширьте его, придавая бублику однородную форму. Накройте, дайте подняться 20 минут.

4

шаг

Между тем, закипятите галлон воды. Положите в нее 1 столовую ложку сахара, немного перемешайте. Когда рогалики будут готовы, положите 4 или 5 рогаликов в воду и варите 7 минут, один раз перевернув. Слейте воду. Выложите на смазанный жиром лист для выпечки и выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 30-35 минут. Выньте из духовки, ешьте горячими или холодными.

5

шаг

Возможность запекания: Для получения более блестящей поверхности положите рогалики на лист для выпечки, не смазанный жиром, перед тем как их отварить. Обжарьте их в пятиNaN см от жара в течение 1-1 1/2 минут с каждой стороны. Затем положите их в горячую воду для варки, как указано выше. Примечание: не выпекайте поджаренные рогалики так долго, как не поджаренные, 25 минут будет достаточно.

Популярные тэги

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.