Бублики

Вареные бублики

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 40 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    850

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    180.7
  • Карбонаты
    38.4 г
  • Жиры
    0.5 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    5 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    583.7 мг
  • Сахар
    4.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске соедините 1 1/2 стакана муки и дрожжи. Смешайте вместе воду, 3 столовые ложки сахара и соль и добавьте к сухим ингредиентам. Взбивайте миксером полминуты на низкой скорости, тщательно вытирая стенки миски. Взбивайте на более высокой скорости в течение 3 минут. Затем вручную добавьте столько муки, чтобы получилось в меру тугое тесто.

2

шаг

Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до гладкости и эластичности (8-10 минут). Накрыть, дать отдохнуть 15 минут.

3

шаг

Разрезать на 12 порций, сформировать гладкие шарики. Проколите пальцем отверстие в центре и аккуратно расширьте его, придавая бублику однородную форму. Накройте, дайте подняться 20 минут.

4

шаг

Между тем, закипятите галлон воды. Положите в нее 1 столовую ложку сахара, немного перемешайте. Когда рогалики будут готовы, положите 4 или 5 рогаликов в воду и варите 7 минут, один раз перевернув. Слейте воду. Выложите на смазанный жиром лист для выпечки и выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 30-35 минут. Выньте из духовки, ешьте горячими или холодными.

5

шаг

Возможность запекания: Для получения более блестящей поверхности положите рогалики на лист для выпечки, не смазанный жиром, перед тем как их отварить. Обжарьте их в пятиNaN см от жара в течение 1-1 1/2 минут с каждой стороны. Затем положите их в горячую воду для варки, как указано выше. Примечание: не выпекайте поджаренные рогалики так долго, как не поджаренные, 25 минут будет достаточно.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.