Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
В средней миске соедините крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Смешайте майонез и 1/4 чашки сыра пармезан до получения однородной массы. Охладите начинку до готовности.
Протрите грибы влажным полотенцем. Удалите плодоножки. Ложкой выньте жабры и основание ножки, сделав глубокие чашечки. Выбросьте жабры и ножки. Наполните шляпки грибов округлыми чайными ложками начинки и выложите их в смазанную маслом неглубокую форму для выпечки. Посыпать сверху пармезаном и паприкой.
Запекать 15 минут. Выньте из духовки и сразу же подавайте.