Грибы

Грибы, фаршированные крабом

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    144

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167.1
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    39.2 мг
  • Жиры
    12.1 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    11.7 г
  • Насыщенные жиры
    2.6 г
  • Натрий
    274.6 мг
  • Сахар
    1.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2

шаг

В средней миске соедините крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Смешайте майонез и 1/4 чашки сыра пармезан до получения однородной массы. Охладите начинку до готовности.

3

шаг

Протрите грибы влажным полотенцем. Удалите плодоножки. Ложкой выньте жабры и основание ножки, сделав глубокие чашечки. Выбросьте жабры и ножки. Наполните шляпки грибов округлыми чайными ложками начинки и выложите их в смазанную маслом неглубокую форму для выпечки. Посыпать сверху пармезаном и паприкой.

4

шаг

Запекать 15 минут. Выньте из духовки и сразу же подавайте.

Популярные тэги

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Котлетки с лососем
Рецепты рыбного торта

Котлетки с лососем

  • 9.12 / 10

Эти котлетки из лосося вкусны на обед или ужин.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Суп с диким рисом и курицей
Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

  • 9.18 / 10

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.