Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

Banner
  • Подготовка
    1 час. 30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    24
  • Просмотры
    366

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    89.7
  • Карбонаты
    4 г
  • Холестерин
    28.7 мг
  • Жиры
    6.8 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    307.4 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера соедините сливочный сыр, зеленый лук, крабов, креветки, смесь для заправки, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте все вместе и охладите смесь в течение 1 часа. Выложите смесь в чистые грибные шляпки, нафаршируйте и подавайте.

Популярные тэги

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Подливка для гамбургеров
Подливка

Подливка для гамбургеров

  • 8.2 / 10

Это так просто и вкусно! В нашей семье мы наслаждаемся подливкой для гамбургеров уже много лет.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра