Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

Banner
  • Подготовка
    1 час. 30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    24
  • Просмотры
    172

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    89.7
  • Карбонаты
    4 г
  • Холестерин
    28.7 мг
  • Жиры
    6.8 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    307.4 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера соедините сливочный сыр, зеленый лук, крабов, креветки, смесь для заправки, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте все вместе и охладите смесь в течение 1 часа. Выложите смесь в чистые грибные шляпки, нафаршируйте и подавайте.

Популярные тэги

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.