Быстрые и простые рогалики, которые можно приготовить с помощью хлебопечки! Вы можете использовать любую начинку по вашему желанию, многие любят мак.
Поместите воду, соль, сахар, муку и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите режим "Тесто"
После завершения цикла дайте тесту отдохнуть на слегка посыпанной мукой поверхности. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Разрезать тесто на 9 равных частей и скатать каждую часть в небольшой шарик. Приплюсните шарики. Проколите большим пальцем дырочку в середине каждого шарика. Покрутите тесто на пальце или большом пальце, чтобы увеличить отверстие и разровнять тесто вокруг отверстия. Накройте рогалики чистой салфеткой и оставьте на 10 минут.
Посыпьте кукурузной мукой не смазанный лист для выпечки. Осторожно перенесите рогалики в кипящую воду. Варить 1 минуту, переворачивая на полпути. Слейте воду на чистое полотенце. Разложите отваренные рогалики на листе для выпечки. Смажьте верхушки яичным белком и посыпьте начинкой по своему вкусу.
Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов C духовке в течение 20-25 минут, до образования румяной корочки.