Рецепты овощного супа

Тыквенный суп

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    от 8 до 10 порций
  • Просмотры
    611

Этот вкусный, похожий на крем суп каждый часто подается на ужин в нашей семье.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    114.5
  • Карбонаты
    13.5 г
  • Холестерин
    24.1 мг
  • Жиры
    6.3 г
  • Клетчатка
    4.1 г
  • Белки
    2.7 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    1458.1 мг
  • Сахар
    5.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Нагрейте бульон, соль, тыкву, лук, тимьян, чеснок и перец горошком. Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите в течение 30 минут без крышки.

2

шаг

Пюрируйте суп небольшими партиями (по 1 чашке за раз) с помощью кухонного комбайна или блендера.

3

шаг

Верните в кастрюлю и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите еще 30 минут, не накрывая крышкой. Влейте густые сливки. Разлейте в суповые миски и украсьте свежей петрушкой.