Лимонады

Освежающий огуречный лимонад

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    2 1/2 чашки
  • Просмотры
    198

Огурец - идеальное дополнение к традиционному летнему лимонаду. Добавьте его в кувшин с огурцом и/или ломтиками лимона.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    140.9
  • Карбонаты
    45.5 г
  • Жиры
    0.6 г
  • Клетчатка
    8.2 г
  • Белки
    2.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    8.2 мг
  • Сахар
    26.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте простой сироп, помешивая воду и сахар вместе в кастрюле на среднем огне; нагревайте до кипения и растворения сахара. Поместите ломтики огурца в блендер или кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Перелейте огуречную мякоть в мелкоячеистое сито, установленное над миской, чтобы собрать жидкость; оставьте на 15 минут, пока не останется 2/3 стакана жидкости из огурца.

2

шаг

Перемешайте простой сироп, огуречную жидкость и лимонный сок в кувшине. Подавайте холодным.

Популярные тэги

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Быстрый оякодон
Японская кухня

Быстрый оякодон

  • 8.62 / 10

Это блюдо очень простое в приготовлении и очень японское. Оно напоминает мне блюда, которые я заказывал в японских ресторанах. Вы можете добавить корейский острый соус, если любите немного острое.

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.