Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.
Подрумяньте колбасу в большой сковороде на средне-высоком огне. Отложите в сторону, оставив в сковороде подтеки.
Вмешайте жир от бекона в подтеки от колбасы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте муку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой.
Постепенно вливайте молоко в сковороду. Когда смесь станет гладкой, загустеет и начнет пузыриться, верните сосиски в сковороду. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите около 15 минут.