Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!
Разогрейте духовку до 175 градусов C
Натрите курицу солью. В небольшой сковороде или сотейнике обжарьте масло, чеснок, горчицу и вино вместе в течение 3-4 минут на среднем огне; распределите смесь по курице.
Положите хлебные крошки в неглубокое блюдо или миску и обмакните курицу в крошки, не снимая кожицы. Выложите обмазанные кусочки курицы в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9х35 см.
Запекайте при температуре 175 градусов C в течение 1 часа или пока курица не прожарится насквозь, а соки не станут прозрачными.