Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    202

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    179.3
  • Карбонаты
    45.4 г
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    23.4 мг
  • Сахар
    39.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Большим острым ножом снимите 1/4 часть арбуза. С помощью дынного шарика зачерпните мякоть изнутри арбуза, удалив как можно больше семян. Оставьте 1/5.00 см мякоти внутри оболочки арбуза. Аналогичным образом очистите канталупу и медовую росу, удалив как можно больше мякоти и отбросив кожуру. Охладите фрукты отдельно, пока они не будут готовы к сборке.

2

шаг

В небольшой кастрюле на средне-высоком огне доведите воду и сахар до кипения. Снимите с огня и продолжайте помешивать до полного растворения сахара. Добавьте лимонную цедру и отставьте в сторону для охлаждения.

3

шаг

Для подачи выложите арбузные шарики, канталупу, медовую росу, апельсины, ананас, клубнику и виноград в большую миску для смешивания. Полейте сиропом и тщательно перемешайте. Переложите смесь в миску с арбузами и подавайте. Отложите в сторону фрукты, которые не поместились. Фруктов будет достаточно, чтобы наполнить миску.

Популярные тэги

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Мексиканский рисовый плов
Плов

Мексиканский рисовый плов

  • 8.8 / 10

Это отличное, пикантное блюдо из риса.

Хлеб чиабатта
Bread

Хлеб чиабатта

  • 9.1 / 10

Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл приготовления теста. Я готовлю его по крайней мере 3 раза в неделю.