Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".
Большим острым ножом снимите 1/4 часть арбуза. С помощью дынного шарика зачерпните мякоть изнутри арбуза, удалив как можно больше семян. Оставьте 1/5.00 см мякоти внутри оболочки арбуза. Аналогичным образом очистите канталупу и медовую росу, удалив как можно больше мякоти и отбросив кожуру. Охладите фрукты отдельно, пока они не будут готовы к сборке.
В небольшой кастрюле на средне-высоком огне доведите воду и сахар до кипения. Снимите с огня и продолжайте помешивать до полного растворения сахара. Добавьте лимонную цедру и отставьте в сторону для охлаждения.
Для подачи выложите арбузные шарики, канталупу, медовую росу, апельсины, ананас, клубнику и виноград в большую миску для смешивания. Полейте сиропом и тщательно перемешайте. Переложите смесь в миску с арбузами и подавайте. Отложите в сторону фрукты, которые не поместились. Фруктов будет достаточно, чтобы наполнить миску.