Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    20 порций
  • Просмотры
    241

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    179.3
  • Карбонаты
    45.4 г
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    23.4 мг
  • Сахар
    39.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Большим острым ножом снимите 1/4 часть арбуза. С помощью дынного шарика зачерпните мякоть изнутри арбуза, удалив как можно больше семян. Оставьте 1/5.00 см мякоти внутри оболочки арбуза. Аналогичным образом очистите канталупу и медовую росу, удалив как можно больше мякоти и отбросив кожуру. Охладите фрукты отдельно, пока они не будут готовы к сборке.

2

шаг

В небольшой кастрюле на средне-высоком огне доведите воду и сахар до кипения. Снимите с огня и продолжайте помешивать до полного растворения сахара. Добавьте лимонную цедру и отставьте в сторону для охлаждения.

3

шаг

Для подачи выложите арбузные шарики, канталупу, медовую росу, апельсины, ананас, клубнику и виноград в большую миску для смешивания. Полейте сиропом и тщательно перемешайте. Переложите смесь в миску с арбузами и подавайте. Отложите в сторону фрукты, которые не поместились. Фруктов будет достаточно, чтобы наполнить миску.

Популярные тэги

Зеленый банановый картофель фри
Вегетарианский картофель фри

Зеленый банановый картофель фри

  • 8.74 / 10

Я узнал об этом блюде, когда был в Кении. Я никогда не пробовал более вкусного и питательного картофеля фри. Картофель не так распространен в Кении, а вот бананы и корнеплоды - да. По вкусу они ничем не уступают картофелю фри из фастфуда, но при этом полезнее. Зеленые бананы самые полезные, потому что в них сохраняются все витамины, в то время как спелые бананы теряют большую часть витаминов, потому что они слишком спелые. Зеленые бананы совсем не имеют ярко выраженного бананового вкуса. Это очень обманчиво и очень полезно. Я не могла перестать их есть.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки
Супы из индейки

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки

  • 9.16 / 10

Это вкусная вариация традиционного использования остатков индейки.

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра