У меня есть этот рецепт уже много лет, и я никогда не встречала похожего. Красный и зеленый виноград покрывается смесью сыра рокфор и обкатывается в поджаренном миндале.
Разогрейте духовку до 190 градусов C
Разложите миндаль в один слой на среднем листе для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой духовке 5-10 минут, периодически помешивая, до легкого подрумянивания.
В кухонном комбайне крупно измельчите поджаренный миндаль. Переложите в миску среднего размера.
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сыр рокфор и густые сливки. Аккуратно сложите красный виноград без косточек и зеленый виноград без косточек в смесь для покрытия.
Обваляйте каждую виноградину в измельченном миндале. Выложите на вощеную бумагу и охладите в холодильнике до подачи на стол.