Закуски из фруктов

Виноград рокфор

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    203

У меня есть этот рецепт уже много лет, и я никогда не встречала похожего. Красный и зеленый виноград покрывается смесью сыра рокфор и обкатывается в поджаренном миндале.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    292
  • Карбонаты
    12.2 г
  • Холестерин
    38.4 мг
  • Жиры
    24.3 г
  • Клетчатка
    3.1 г
  • Белки
    9.7 г
  • Насыщенные жиры
    8.7 г
  • Натрий
    313.9 мг
  • Сахар
    7.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

Разложите миндаль в один слой на среднем листе для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой духовке 5-10 минут, периодически помешивая, до легкого подрумянивания.

3

шаг

В кухонном комбайне крупно измельчите поджаренный миндаль. Переложите в миску среднего размера.

4

шаг

В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сыр рокфор и густые сливки. Аккуратно сложите красный виноград без косточек и зеленый виноград без косточек в смесь для покрытия.

5

шаг

Обваляйте каждую виноградину в измельченном миндале. Выложите на вощеную бумагу и охладите в холодильнике до подачи на стол.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.