Подливка

Вегетарианская подливка

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    2 1/2 чашки
  • Просмотры
    470

Это вкусная вегетарианская подливка!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    133.5
  • Карбонаты
    6.9 г
  • Жиры
    11.2 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    1.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    381.8 мг
  • Сахар
    3.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Добавьте муку, пищевые дрожжи и соевый соус, чтобы получилась гладкая паста. Постепенно влейте бульон. Приправьте шалфеем, солью и перцем. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут или до загустения.

Популярные тэги

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!

Тесто для пиццы
Bread

Тесто для пиццы

  • 8.88 / 10

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.