Bread

Пивные роллы

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    5 час. 50 мин.
  • Количество
    16 - 18 булочек
  • Просмотры
    478

Вкусный обеденный рулет, приготовленный из пива, меда и небольшой щепотки корицы. Отлично подходит к индейке, жаркому и т.д. Можно заменить другим пивом, но имейте в виду, что пиво с высоким содержанием хмеля создаст вяжущий горький вкус. Уникальный вкус обусловлен солодом, используемым при приготовлении пива.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    159.5
  • Карбонаты
    27.9 г
  • Холестерин
    3.8 мг
  • Жиры
    2.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    55.7 мг
  • Сахар
    2.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Дайте 10-12 унциям пива нагреться до комнатной температуры и остыть. Это займет примерно 3-4 часа.

2

шаг

Соедините пиво, масло, корицу, соль и мед в кастрюле хлебопечки. Добавьте муку и дрожжи, стараясь, чтобы дрожжи не касались жидкости. Выберите настройку "Тесто" и "Старт".

3

шаг

После того, как тесто поднимется, выньте его из кастрюли. Сформируйте длинную буханку; нарежьте и сформируйте рулеты. Положите на посыпанный мукой лист для выпечки, накройте и оставьте подниматься примерно на 45 минут.

4

шаг

Поверхность рулетов смажьте растопленным маслом.

5

шаг

Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Бисквитные рулетики
Рулеты и булочки

Бисквитные рулетики

  • 8.44 / 10

Вкусное, простое в приготовлении печенье.