Вкусный обеденный рулет, приготовленный из пива, меда и небольшой щепотки корицы. Отлично подходит к индейке, жаркому и т.д. Можно заменить другим пивом, но имейте в виду, что пиво с высоким содержанием хмеля создаст вяжущий горький вкус. Уникальный вкус обусловлен солодом, используемым при приготовлении пива.
Дайте 10-12 унциям пива нагреться до комнатной температуры и остыть. Это займет примерно 3-4 часа.
Соедините пиво, масло, корицу, соль и мед в кастрюле хлебопечки. Добавьте муку и дрожжи, стараясь, чтобы дрожжи не касались жидкости. Выберите настройку "Тесто" и "Старт".
После того, как тесто поднимется, выньте его из кастрюли. Сформируйте длинную буханку; нарежьте и сформируйте рулеты. Положите на посыпанный мукой лист для выпечки, накройте и оставьте подниматься примерно на 45 минут.
Поверхность рулетов смажьте растопленным маслом.
Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.