Bread

Пивные роллы

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    5 час. 50 мин.
  • Количество
    16 - 18 булочек
  • Просмотры
    664

Вкусный обеденный рулет, приготовленный из пива, меда и небольшой щепотки корицы. Отлично подходит к индейке, жаркому и т.д. Можно заменить другим пивом, но имейте в виду, что пиво с высоким содержанием хмеля создаст вяжущий горький вкус. Уникальный вкус обусловлен солодом, используемым при приготовлении пива.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    159.5
  • Карбонаты
    27.9 г
  • Холестерин
    3.8 мг
  • Жиры
    2.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    55.7 мг
  • Сахар
    2.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Дайте 10-12 унциям пива нагреться до комнатной температуры и остыть. Это займет примерно 3-4 часа.

2

шаг

Соедините пиво, масло, корицу, соль и мед в кастрюле хлебопечки. Добавьте муку и дрожжи, стараясь, чтобы дрожжи не касались жидкости. Выберите настройку "Тесто" и "Старт".

3

шаг

После того, как тесто поднимется, выньте его из кастрюли. Сформируйте длинную буханку; нарежьте и сформируйте рулеты. Положите на посыпанный мукой лист для выпечки, накройте и оставьте подниматься примерно на 45 минут.

4

шаг

Поверхность рулетов смажьте растопленным маслом.

5

шаг

Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Суп с диким рисом и курицей
Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

  • 9.18 / 10

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.