Курица

Мандариновые куриные роллы

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    630

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    685
  • Карбонаты
    66.2 г
  • Холестерин
    111 мг
  • Жиры
    22.6 г
  • Клетчатка
    4.4 г
  • Белки
    42.3 г
  • Насыщенные жиры
    10.3 г
  • Натрий
    760.8 мг
  • Сахар
    18.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Сбрызните сковороду растительным маслом. Посолите и поперчите курицу. Разогрейте сковороду на среднем огне. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон, примерно по 4 минуты на сторону или до готовности. Выньте из сковороды и отложите в сторону.

2

шаг

Равномерно намажьте тортильи сливочным сыром. (Это будет "клей", который удержит все вместе). Нарежьте курицу на небольшие кусочки и разделите их между тортильями, оставив примерно 1 1/5.00 см тортильи незакрытой с одной стороны. Сверху на курицу положите мандариновые апельсины, ананас, зеленый лук, болгарский перец и кешью. Плотно свернуть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут перед подачей.

Популярные тэги

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Курица по-ливански с картофелем
Ливанская кухня

Курица по-ливански с картофелем

  • 8.3 / 10

Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которому я научилась у своей мамы. Невероятно простое, но очень вкусное.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!