Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.
Сбрызните сковороду растительным маслом. Посолите и поперчите курицу. Разогрейте сковороду на среднем огне. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон, примерно по 4 минуты на сторону или до готовности. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
Равномерно намажьте тортильи сливочным сыром. (Это будет "клей", который удержит все вместе). Нарежьте курицу на небольшие кусочки и разделите их между тортильями, оставив примерно 1 1/5.00 см тортильи незакрытой с одной стороны. Сверху на курицу положите мандариновые апельсины, ананас, зеленый лук, болгарский перец и кешью. Плотно свернуть. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут перед подачей.