Без майонеза

Французский картофельный салат

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    13 час. 50 мин.
  • Количество
    4-6 порций
  • Просмотры
    109

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    500.2
  • Карбонаты
    68 г
  • Холестерин
    0.1 мг
  • Жиры
    22.4 г
  • Клетчатка
    8.7 г
  • Белки
    9.3 г
  • Насыщенные жиры
    3 г
  • Натрий
    1473.9 мг
  • Сахар
    3.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель; варите до мягкости, но пока он не станет твердым, около 15 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску. Слегка остудите. Очистить и нарезать ломтиками.

2

шаг

В небольшой миске соединить масло, уксус, консоме, зеленый лук, петрушку, соль и перец.

3

шаг

Осторожно полейте теплый картофель заправкой. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.