Имбирное печенье

Детский пряничный домик

Banner
  • Количество
    1 пряничный домик
  • Просмотры
    766

Используйте свое воображение и разнообразные конфеты, чтобы сделать двери, окна, дорожки и сад. Обратите внимание, что на изготовление этого пряничного домика уходит от 2 до 3 дней. Для украшения можно купить различные конфеты.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    736.2
  • Карбонаты
    159.7 г
  • Холестерин
    49.2 мг
  • Жиры
    10.3 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    5 г
  • Насыщенные жиры
    6.1 г
  • Натрий
    171.6 мг
  • Сахар
    135.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Сначала вырежьте из тонкого картона: боковую стенку размером 4 1/5x20 см, торцевую стенку размером 4 1/5x15 см, треугольный фронтон размером 4 1/5x10x10 см и прямоугольник крыши размером 4 1/5x25 см. Приклейте прямоугольную деталь торцевой стены к треугольной детали фронтона: длинная сторона треугольника, 4 1/5.00 см, совпадает с одной из сторон торцевой стены, 4 1/5.00 см.

2

шаг

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и патоку. Постепенно вбейте 2 яйца. Просейте муку, пекарский порошок и специи вместе, добавьте в тесто. Завернуть тесто в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 1 час.

3

шаг

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить на 6 порций, две из которых немного больше остальных. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 4 меньших куска до размера боковой и торцевой стенок с шаблонами скатов; вырежьте по два куска. Раскатайте оставшееся тесто и разрежьте на две прямоугольные части для крыши. Перенесите пряники на смазанные жиром противни.

4

шаг

В предварительно разогретой до 190 градусов C духовке выпекайте пряники в течение 10 минут или до хрустящей корочки. Вынув из духовки, оставьте пряники на противнях на несколько минут для застывания, затем переложите на проволочные подставки. Оставьте на ночь для застывания.

5

шаг

В большой миске слегка взбейте 2 яичных белка. Постепенно вбейте примерно 5 стаканов кондитерского сахара. Глазурь должна быть гладкой и стоять в виде твердых пиков. Нанесите глазурь на 22.50 см линию на доску для торта и вдавите в одну из боковых стенок, чтобы она прочно прилипла и стояла вертикально. Если необходимо, нанесите или нанесите еще немного глазури вдоль каждой стороны, чтобы помочь поддержать ее. Возьмите торцевую стенку и обмажьте льдом оба боковых края. Нанесите или проведите линию глазури на доске под прямым углом к первой стенке и прижмите торцевую стенку на место. Повторите этот процесс с двумя другими стенками, пока все они не будут установлены на свои места. Оставьте стены застывать не менее чем на два часа, прежде чем приступать к установке крыши. Нанесите толстый слой глазури на все стены и закрепите детали крыши в нужном положении; крыша должна перекрывать стены, чтобы получился карниз. Нанесите немного глазури вдоль гребня крыши, чтобы две части крепко держались вместе. Оставьте на ночь для прочного застывания.

6

шаг

Когда вы будете готовы к украшению, приготовьте оставшуюся глазурь. В большой миске слегка взбейте 4 яичных белка и добавьте оставшийся кондитерский сахар, как и раньше. Используйте его для создания снега на крыше, а также для приклеивания различных конфет для украшения. В завершение посыпьте просеянным кондитерским сахаром.

Популярные тэги

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Манго-ананасовый смузи
Манговый смузи

Манго-ананасовый смузи

  • 8.82 / 10

Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!

Сицилийский чизкейк с рикоттой
Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

  • 8.64 / 10

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.