Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    1 час. 40 мин.
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    265

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    493.8
  • Карбонаты
    31.9 г
  • Холестерин
    217.3 мг
  • Жиры
    28.6 г
  • Клетчатка
    2.9 г
  • Белки
    28.1 г
  • Насыщенные жиры
    12.7 г
  • Натрий
    1518.4 мг
  • Сахар
    6.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите бекон в большую сковороду. Готовьте на средне-высоком огне до равномерного коричневого цвета. Слейте воду и отложите в сторону. Добавьте грибы и лук в сковороду; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не станет прозрачным, а грибы не станут нежными, около 5 минут.

2

шаг

Смажьте столовую ложку масла в форме для запеканки размером 9х35 см. Выложите картофель на дно подготовленного блюда. Посыпьте солью, чесночной солью и перцем. Сверху выложите раскрошенный бекон, затем добавьте лук и грибы.

3

шаг

В миске для смешивания взбейте яйца с молоком и петрушкой. Вылейте взбитые яйца на запеканку и посыпьте сверху тертым сыром. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

4

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

5

шаг

Запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа или до готовности.

Популярные тэги

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Курица по-ливански с картофелем
Ливанская кухня

Курица по-ливански с картофелем

  • 8.3 / 10

Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которому я научилась у своей мамы. Невероятно простое, но очень вкусное.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Рулеты из холодильника без замеса
Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

  • 8.84 / 10

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.