Французские тосты

Французские тосты

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    6 ломтиков французского тоста
  • Просмотры
    1212

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    240.3
  • Карбонаты
    33.6 г
  • Холестерин
    128.3 мг
  • Жиры
    6.4 г
  • Клетчатка
    1.6 г
  • Белки
    10.6 г
  • Насыщенные жиры
    2.2 г
  • Натрий
    477.7 мг
  • Сахар
    5.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Взбейте вместе яйца, молоко, соль, желаемые специи и ваниль.

2

шаг

Разогрейте смазанную маслом сковороду или сковороду на средне-высоком огне.

3

шаг

Окуните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, смачивая обе стороны. Положите на сковороду и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими.