Рецепты овощного супа

Суп из черной фасоли, колбасы и сладкого картофеля

Banner
  • Подготовка
    0 час. 10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 25 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    217

Необычное сочетание вкусов создает этот ароматный суп. Украсьте свежим луком-шафраном.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    223.7
  • Карбонаты
    32.9 г
  • Холестерин
    10.8 мг
  • Жиры
    5.3 г
  • Клетчатка
    9.3 г
  • Белки
    11.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.8 г
  • Натрий
    420 мг
  • Сахар
    3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле емкостью 4 кварты соедините фасоль, чеснок, лавровый лист, специи, бульон и 5 1/2 стакана воды. Готовьте, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 50 минут. Выбросить лавровый лист.

2

шаг

В блендере пюрировать 1 чашку вареной фасоли с 1 чашкой жидкости и вернуть в кастрюлю.

3

шаг

В небольшой миске перемешать томатную пасту и 1 столовую ложку воды; перемешать в фасоль с колбасой и вустерширским соусом. Тушите суп, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Пока суп варится, очистите сладкий картофель и нарежьте его на кусочки размером 1/5.00 см. Варите на пару до мягкости, около 10 минут. Добавьте в суп картофель, 3 измельченных лука-шафрана, соль и перец по вкусу. Подавайте суп, украсив зеленью лука-шафрана.