Лимонады

Простой лимонад

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    232

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    54.1
  • Карбонаты
    14.5 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    7.3 мг
  • Сахар
    13 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле соедините воду и сахар. Нагревайте, пока сахар не растает. Снимите с огня и влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте и охладите в холодильнике перед подачей. Украсьте дольками лимона, лайма или апельсина.

Популярные тэги

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.

Салат из сухариков
Рецепты салатов из лосося

Салат из сухариков

  • 8.22 / 10

Любимое блюдо летней семьи. Отлично сочетается со всеми видами мяса. Рецепт был дан мне много лет назад другом, но я не знаю его происхождения.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.