Соусы

Клюквенный соус с халапеньо

Banner
  • Количество
    16 порций
  • Просмотры
    568

Отличный клюквенный соус для ужина из курицы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    66.1
  • Карбонаты
    16.4 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    45.3 мг
  • Сахар
    13.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Промойте ягоды в холодной воде, слейте воду.

2

шаг

В кастрюле смешайте воду и сахар, размешайте, чтобы растворить сахар. Доведите до кипения. Добавьте клюкву, перец халапеньо, лимонный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, периодически помешивая. Добавьте херес и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

3

шаг

Охладите в стеклянной емкости с крышкой. Подавайте с индейкой или курицей.

Популярные тэги

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.