Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.
Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Варить пасту в кипящей воде до мягкости и упругости, 8-10 минут; слить воду.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте лук и чеснок; жарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, пока курица не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, около 5-6 минут.
Уменьшите огонь до средне-низкого; добавьте сердца артишоков, помидоры, сыр фета, петрушку, лимонный сок, орегано и готовую пасту. Готовьте, помешивая, до готовности, около 2-3 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и украсьте дольками лимона.