Французская кухня

Французский фруктовый кекс

Banner
  • Количество
    1 - 20x10 см.
  • Просмотры
    192

Для приготовления фруктового кекса по этому французскому рецепту используется засахаренная апельсиновая цедра, грецкие орехи и изюм, не требующие выдержки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    309.9
  • Карбонаты
    46.6 г
  • Холестерин
    52.6 мг
  • Жиры
    12.3 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.7 г
  • Натрий
    89.3 мг
  • Сахар
    19.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Засахаренную апельсиновую цедру, грецкие орехи и изюм перемешать с 2 столовыми ложками муки. Отложите в сторону.

2

шаг

В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром и медом. Вбейте яйцо, затем сливки или молоко, ром и ваниль. Перемешайте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и пекарский порошок, вбейте в смесь. Добавьте фрукты и орехи. Переложить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для буханки размером 25x15 см.

3

шаг

Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 10 минут. Уменьшите нагрев до 165 градусов C. Выпекайте пирог еще 45 минут, или пока он не проткнется зубочисткой. Перенесите на решетку для остывания.

Популярные тэги

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.