Французская кухня

Французский фруктовый кекс

Banner
  • Количество
    1 - 20x10 см.
  • Просмотры
    77

Для приготовления фруктового кекса по этому французскому рецепту используется засахаренная апельсиновая цедра, грецкие орехи и изюм, не требующие выдержки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    309.9
  • Карбонаты
    46.6 г
  • Холестерин
    52.6 мг
  • Жиры
    12.3 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    5.7 г
  • Натрий
    89.3 мг
  • Сахар
    19.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Засахаренную апельсиновую цедру, грецкие орехи и изюм перемешать с 2 столовыми ложками муки. Отложите в сторону.

2

шаг

В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром и медом. Вбейте яйцо, затем сливки или молоко, ром и ваниль. Перемешайте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и пекарский порошок, вбейте в смесь. Добавьте фрукты и орехи. Переложить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для буханки размером 25x15 см.

3

шаг

Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 10 минут. Уменьшите нагрев до 165 градусов C. Выпекайте пирог еще 45 минут, или пока он не проткнется зубочисткой. Перенесите на решетку для остывания.

Популярные тэги

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Сицилийский чизкейк с рикоттой
Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

  • 8.64 / 10

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.