Французская кухня

Париж-Брест

Banner
  • Подготовка
    2 час. 0 мин.
  • Приготовление
    2 час. 37 мин.
  • Количество
    кольцо 1 -10 дюймов
  • Просмотры
    163

Это потрясающее кондитерское изделие! Названное в честь велосипедной гонки между двумя городами - Парижем и Брестом, это пирожное в форме колеса из теста чукс впечатляет без преувеличения. Классический вариант - с пралиновой начинкой, но этот вариант с кондитерским кремом не менее вкусен.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    165.8
  • Карбонаты
    8.4 г
  • Холестерин
    96.3 мг
  • Жиры
    13.1 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    3.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.2 г
  • Натрий
    71 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Поставьте небольшую кастрюлю с 2-3 чашками горячей воды на дно духовки (прямо на дно духовки), чтобы образовался пар. Слегка смажьте большой лист для выпечки маслом, а затем слегка присыпьте мукой. Используйте 25 см сковороду в качестве шаблона и нарисуйте 25 см круг на посыпанном мукой листе с помощью зубочистки. Поместите 4 яйца в небольшую мерную чашку и перемешайте вилкой, отложите в сторону.

2

шаг

Соедините молоко, воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Когда молоко дойдет до кипения, добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась паста. Продолжайте помешивать на огне около 40 секунд, пока паста немного не подсохнет. Снимите с огня и переложите пасту в миску для смешивания. Дайте остыть около 4 минут.

3

шаг

В миксере на низкой мощности перемешайте пасту и медленно добавьте взбитые яйца. Перемешивайте медленно, но тщательно, пока не добавите все яйца. Переложите пасту в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой диаметром 1/5.00 см. Отсадите пасту на противень, следуя очерченному 25 см кольцу. Рядом с этим кольцом выложите второе кольцо по внутренней стороне. Наконец, наложите еще одно кольцо поверх этих двух колец. Слегка смажьте кольца оставшимся 1 взбитым яйцом и вдавите в пасту нарезанный миндаль.

4

шаг

Поставьте в духовку на самую нижнюю полку и выпекайте при температуре 220 градусов C в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 190 градусов C и выпекайте еще около 12 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и длинным зазубренным ножом срежьте верхнюю половину слоеного кольца. Удалите все кусочки сырого теста на внутренней стороне кольца. Замените верхнюю часть и снова поставьте в духовку, чтобы тесто стало хрустящим, еще около 5 минут. Охладить на решетке.

5

шаг

Для приготовления начинки: Взбейте кондитерский крем до однородности. Поместите тяжелые сливки в миску вместе с ванилью и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавить кондитерский сахар и еще немного взбить. Сложите кондитерский крем со взбитыми сливками и переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Отсадите кремовую смесь в кольцо, а затем установите верхнюю часть. При желании посыпьте дополнительно сахарной пудрой.

Популярные тэги

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски
Основные блюда

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

  • 9.04 / 10

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Грибы портобелло на гриле
Грибы

Грибы портобелло на гриле

  • 8.84 / 10

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!