Французская кухня

Париж-Брест

Banner
  • Подготовка
    2 час. 0 мин.
  • Приготовление
    2 час. 37 мин.
  • Количество
    кольцо 1 -10 дюймов
  • Просмотры
    66

Это потрясающее кондитерское изделие! Названное в честь велосипедной гонки между двумя городами - Парижем и Брестом, это пирожное в форме колеса из теста чукс впечатляет без преувеличения. Классический вариант - с пралиновой начинкой, но этот вариант с кондитерским кремом не менее вкусен.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    165.8
  • Карбонаты
    8.4 г
  • Холестерин
    96.3 мг
  • Жиры
    13.1 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    3.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.2 г
  • Натрий
    71 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Поставьте небольшую кастрюлю с 2-3 чашками горячей воды на дно духовки (прямо на дно духовки), чтобы образовался пар. Слегка смажьте большой лист для выпечки маслом, а затем слегка присыпьте мукой. Используйте 25 см сковороду в качестве шаблона и нарисуйте 25 см круг на посыпанном мукой листе с помощью зубочистки. Поместите 4 яйца в небольшую мерную чашку и перемешайте вилкой, отложите в сторону.

2

шаг

Соедините молоко, воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Когда молоко дойдет до кипения, добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась паста. Продолжайте помешивать на огне около 40 секунд, пока паста немного не подсохнет. Снимите с огня и переложите пасту в миску для смешивания. Дайте остыть около 4 минут.

3

шаг

В миксере на низкой мощности перемешайте пасту и медленно добавьте взбитые яйца. Перемешивайте медленно, но тщательно, пока не добавите все яйца. Переложите пасту в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой диаметром 1/5.00 см. Отсадите пасту на противень, следуя очерченному 25 см кольцу. Рядом с этим кольцом выложите второе кольцо по внутренней стороне. Наконец, наложите еще одно кольцо поверх этих двух колец. Слегка смажьте кольца оставшимся 1 взбитым яйцом и вдавите в пасту нарезанный миндаль.

4

шаг

Поставьте в духовку на самую нижнюю полку и выпекайте при температуре 220 градусов C в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 190 градусов C и выпекайте еще около 12 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и длинным зазубренным ножом срежьте верхнюю половину слоеного кольца. Удалите все кусочки сырого теста на внутренней стороне кольца. Замените верхнюю часть и снова поставьте в духовку, чтобы тесто стало хрустящим, еще около 5 минут. Охладить на решетке.

5

шаг

Для приготовления начинки: Взбейте кондитерский крем до однородности. Поместите тяжелые сливки в миску вместе с ванилью и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавить кондитерский сахар и еще немного взбить. Сложите кондитерский крем со взбитыми сливками и переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Отсадите кремовую смесь в кольцо, а затем установите верхнюю часть. При желании посыпьте дополнительно сахарной пудрой.

Популярные тэги

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Курица с клецками
Супы с лапшой

Курица с клецками

  • 8.22 / 10

Традиционное, классическое блюдо для супа - аппетитное и простое в приготовлении!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.