Маффины

Клубничные маффины с ревенем

Banner
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    177

Многозерновые кексы со свежей клубникой и ревенем.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    107.5
  • Карбонаты
    16.3 г
  • Холестерин
    15.5 мг
  • Жиры
    4.4 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    1.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    140 мг
  • Сахар
    7.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ревень и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Варите до готовности, около 15 минут. Процедите ревень и сохраните сок. Взбейте вместе сок ревеня, мед, масло и яйцо.

2

шаг

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и пряности. Влейте смесь соков в мучную смесь и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно. Добавьте ревень и клубнику. Выложите тесто в 12 смазанных маслом или выстеленных бумагой формочек для маффинов.

3

шаг

Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 22-25 минут.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.