Маффины

Клубничные маффины с ревенем

Banner
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    50

Многозерновые кексы со свежей клубникой и ревенем.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    107.5
  • Карбонаты
    16.3 г
  • Холестерин
    15.5 мг
  • Жиры
    4.4 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    1.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    140 мг
  • Сахар
    7.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ревень и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Варите до готовности, около 15 минут. Процедите ревень и сохраните сок. Взбейте вместе сок ревеня, мед, масло и яйцо.

2

шаг

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и пряности. Влейте смесь соков в мучную смесь и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно. Добавьте ревень и клубнику. Выложите тесто в 12 смазанных маслом или выстеленных бумагой формочек для маффинов.

3

шаг

Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 22-25 минут.