Маффины

Клубничные маффины с ревенем

Banner
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    79

Многозерновые кексы со свежей клубникой и ревенем.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    107.5
  • Карбонаты
    16.3 г
  • Холестерин
    15.5 мг
  • Жиры
    4.4 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    1.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    140 мг
  • Сахар
    7.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ревень и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Варите до готовности, около 15 минут. Процедите ревень и сохраните сок. Взбейте вместе сок ревеня, мед, масло и яйцо.

2

шаг

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и пряности. Влейте смесь соков в мучную смесь и перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно. Добавьте ревень и клубнику. Выложите тесто в 12 смазанных маслом или выстеленных бумагой формочек для маффинов.

3

шаг

Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 22-25 минут.

Популярные тэги

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.