Плов

Быстрый рисовый плов

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    92

Одна кастрюля, простота приготовления, восхитительный запах и вкус. Я готовлю это блюдо, когда ко мне приходят гости, так как знаю, что мне не придется следить за ними. Рецепт можно легко расширить, добавив больше риса, воды и овощей. Это всегда вкусно!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    411.5
  • Карбонаты
    45.7 г
  • Холестерин
    89 мг
  • Жиры
    10.2 г
  • Клетчатка
    6.6 г
  • Белки
    34.8 г
  • Насыщенные жиры
    5.5 г
  • Натрий
    629.3 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде растопите масло/маргарин на среднем огне. Добавьте рис и лавровый лист. Помешивайте, пока рис не станет прозрачным, но не подрумянится. Добавьте перец, смесь трав и специй, бульон и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

2

шаг

Добавьте курицу, погрузив ее под воду. Накройте сковороду и уменьшите огонь до низкого. Тушить столько, сколько требует рис. Добавьте овощную смесь в последние 10 минут приготовления. Добавьте острый перечный соус и хорошо перемешайте.

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.