Одна кастрюля, простота приготовления, восхитительный запах и вкус. Я готовлю это блюдо, когда ко мне приходят гости, так как знаю, что мне не придется следить за ними. Рецепт можно легко расширить, добавив больше риса, воды и овощей. Это всегда вкусно!
В большой сковороде растопите масло/маргарин на среднем огне. Добавьте рис и лавровый лист. Помешивайте, пока рис не станет прозрачным, но не подрумянится. Добавьте перец, смесь трав и специй, бульон и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте курицу, погрузив ее под воду. Накройте сковороду и уменьшите огонь до низкого. Тушить столько, сколько требует рис. Добавьте овощную смесь в последние 10 минут приготовления. Добавьте острый перечный соус и хорошо перемешайте.