Итальянская кухня

Кальцоне с брокколи и четырьмя сырами

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    3 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    193

Кальцоне - забавная вариация для любителей пиццы! Попробуйте заменить брокколи замороженным рубленым шпинатом. Если у вас нет под рукой хлебопекарной муки, подойдет цельнозерновая мука!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    208.7
  • Карбонаты
    3.8 г
  • Холестерин
    19.5 мг
  • Жиры
    17.8 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    9.7 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    529 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите воду, оливковое масло, соль, орегано, муку и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл приготовления теста.

2

шаг

Между тем, чтобы приготовить начинку, выжмите лишнюю жидкость из брокколи. В большой сковороде обжарьте брокколи и чесночный порошок в оливковом масле. Добавьте тертый сыр проволоне, тертый сыр пармезан, тертый сыр моцарелла и сыр рикотта.

3

шаг

После завершения цикла выпечки хлеба выньте тесто из машины и раскатайте в круги диаметром 20.00 см. Выложите начинку на одну половину круга, оставив границы для закрытия. Закройте кальцоне, сложив незаполненную сторону поверх заполненной. Зажмите края пальцами или вилкой. Положите на слегка смазанный жиром противень. Дайте подняться в защищенном от сквозняков месте в течение 30 минут.

4

шаг

Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 260 градусов C духовке в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Зеленый банановый картофель фри
Вегетарианский картофель фри

Зеленый банановый картофель фри

  • 8.74 / 10

Я узнал об этом блюде, когда был в Кении. Я никогда не пробовал более вкусного и питательного картофеля фри. Картофель не так распространен в Кении, а вот бананы и корнеплоды - да. По вкусу они ничем не уступают картофелю фри из фастфуда, но при этом полезнее. Зеленые бананы самые полезные, потому что в них сохраняются все витамины, в то время как спелые бананы теряют большую часть витаминов, потому что они слишком спелые. Зеленые бананы совсем не имеют ярко выраженного бананового вкуса. Это очень обманчиво и очень полезно. Я не могла перестать их есть.

Сливочный манговый смузи
Манговый смузи

Сливочный манговый смузи

  • 8.74 / 10

Если вы любите манго, вы должны попробовать этот сочный и сливочный смузи. Он одновременно легкий и питательный. Вы можете использовать свежие или замороженные кусочки манго. Нет лучшего способа получить немного кальция и фруктов в течение дня! Наслаждайтесь!!! Если вы любите другие фрукты, добавьте бананы, малину или клубнику, по желанию.

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.