Итальянская кухня

Кальцоне с брокколи и четырьмя сырами

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    3 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    221

Кальцоне - забавная вариация для любителей пиццы! Попробуйте заменить брокколи замороженным рубленым шпинатом. Если у вас нет под рукой хлебопекарной муки, подойдет цельнозерновая мука!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    208.7
  • Карбонаты
    3.8 г
  • Холестерин
    19.5 мг
  • Жиры
    17.8 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    9.7 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    529 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите воду, оливковое масло, соль, орегано, муку и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл приготовления теста.

2

шаг

Между тем, чтобы приготовить начинку, выжмите лишнюю жидкость из брокколи. В большой сковороде обжарьте брокколи и чесночный порошок в оливковом масле. Добавьте тертый сыр проволоне, тертый сыр пармезан, тертый сыр моцарелла и сыр рикотта.

3

шаг

После завершения цикла выпечки хлеба выньте тесто из машины и раскатайте в круги диаметром 20.00 см. Выложите начинку на одну половину круга, оставив границы для закрытия. Закройте кальцоне, сложив незаполненную сторону поверх заполненной. Зажмите края пальцами или вилкой. Положите на слегка смазанный жиром противень. Дайте подняться в защищенном от сквозняков месте в течение 30 минут.

4

шаг

Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 260 градусов C духовке в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Немецкие пельмени со шпецле
Основные блюда

Немецкие пельмени со шпецле

  • 9.06 / 10

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.