Итальянская кухня

Кальцоне с брокколи и четырьмя сырами

Banner
  • Подготовка
    40 мин.
  • Приготовление
    3 час. 0 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    152

Кальцоне - забавная вариация для любителей пиццы! Попробуйте заменить брокколи замороженным рубленым шпинатом. Если у вас нет под рукой хлебопекарной муки, подойдет цельнозерновая мука!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    208.7
  • Карбонаты
    3.8 г
  • Холестерин
    19.5 мг
  • Жиры
    17.8 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    9.7 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    529 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите воду, оливковое масло, соль, орегано, муку и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл приготовления теста.

2

шаг

Между тем, чтобы приготовить начинку, выжмите лишнюю жидкость из брокколи. В большой сковороде обжарьте брокколи и чесночный порошок в оливковом масле. Добавьте тертый сыр проволоне, тертый сыр пармезан, тертый сыр моцарелла и сыр рикотта.

3

шаг

После завершения цикла выпечки хлеба выньте тесто из машины и раскатайте в круги диаметром 20.00 см. Выложите начинку на одну половину круга, оставив границы для закрытия. Закройте кальцоне, сложив незаполненную сторону поверх заполненной. Зажмите края пальцами или вилкой. Положите на слегка смазанный жиром противень. Дайте подняться в защищенном от сквозняков месте в течение 30 минут.

4

шаг

Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 260 градусов C духовке в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!