Рецепты для фуршетов

Мешочки из блинов с начинкой

Banner
  • Просмотры
    166

Начинки могут быть самые разнообразные: и сладкие, и закусочные. Вся прелесть этого блюда в оформлении.

Количество порций

24 штуки

Время приготовления

45 минут

Продукты и специи

  • Молоко 2,5 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Растительное масло 5 ст.л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром и солью, всыпать муку, тщательно размешать.
  2. Молоко предварительно подогреть до 40-50°, постепенно влить в тесто, хорошо вымешивая каждую порцию, чтобы не было комочков.
  3. В готовое тесто влить растительное масло, еще раз тщательно перемешать
  4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
  5. Выложить начинку на середину блина и сформировать мешочек.

Презентация:

Подают на плоском блюде, мешочки выложить горкой.

Совет

Завязать мешочки можно пером зеленого лука, веточкой укропа, ниточкой сыра "Косичка", ленточкой из кожуры апельсина, кольцом из яблока, и даже сушкой.

Популярные тэги

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.

Печенье с чеддером
Печенье

Печенье с чеддером

  • 9.28 / 10

Это очень вкусный и простой в приготовлении хлеб. Он отлично сочетается с такими блюдами, как спагетти и лазанья.

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.