Рецепты для фуршетов

Овощные лодочки с салатом

Banner
  • Просмотры
    305

Овощные лодочки - простая и вкусная закуска для фуршетного стола. В качестве основы используем свежий огурец.

Количество порций

16 штук

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Огурец некрупный 8 шт
  • Куриная грудка (отварная или копченая) 1 шт
  • Сладкий красный перец 1 шт
  • Виноград киш-миш белый 50 гр
  • Йогурт несладкий 1 ст.л.
  • Горчица сладкая 1 ст.л.
  • Томат черри 8 шт

Приготовление

  1. Некрупный свежий огурец разрезать вдоль, убрать серединку.
  2. Мелко порезать куриную грудку, красный сладкий перец, огуречную серединку, добавить белый киш-миш.
  3. Смешать столовую ложку йогурта со сладкой (медовой) горчицей, заправить начинку.
  4. Наполнить огуречную лодочку салатом, украсить половинкой помидорки черри и зеленью.

Презентация:

Подавать на отдельном большом блюде, украсив зеленью.

Совет

Вместо предложенного салата можно сделать любой наполнитель, который сочетается с вкусом свежего огурца.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.