Фруктовые торты

Фруктовый кекс без цитрона

Banner
  • Количество
    1 - 10 x 10 см. торт
  • Просмотры
    158

Некоторые люди не любят цитрон, присутствующий во фруктовых кексах, поэтому им может понравиться этот. При желании можно заменить орехами пекан.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    787.7
  • Карбонаты
    98.2 г
  • Холестерин
    53.1 мг
  • Жиры
    42.9 г
  • Клетчатка
    6.8 г
  • Белки
    13.1 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    233.1 мг
  • Сахар
    63.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смажьте жиром противень размером 25x35 см и застелите его вощеной бумагой.

2

шаг

Смешайте фрукты и орехи в большой миске.

3

шаг

Смешайте сухие ингредиенты в отдельную миску.

4

шаг

Смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар и масло в миске среднего размера. Постепенно вбейте сухие ингредиенты. Вылить на фруктовую смесь и перемешать. Выпекать при температуре 135 градусов C около 2 часов 15 минут, или пока верх не станет сухим. Охладить в форме.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.